Автоломбард для обнала

Автоломбард для обнала

С данной проблемой столкнулись достаточно давно (подобные факты мошенничества с Автоломбардами были выявлены еще в 2017), но в Уфе (и в целом по Башкирии) мошенники активизировались поновой.

Схема проста - мошенники закладывают своё (или чужое) авто (либо ПТС), а уже через короткий промежуток времени (буквально пару часов или дней) возвращаются назад, чтобы выкупить транспортное средство или документ, при этом производится оплата при помощи банковских карт. Группа Компаний "Добрые деньги" (чьё количество точек давно перевалило за отметку в 40 обособленных подразделений по всей Башкирии и прилегающих территориях) ведет активную борьбу с любым видом мошенничества, выявляет и пресекает данные факты.

avto,avtolombard,ufa,RB,baskiriya,pts,zaim,pod

Логика подобных действий проста -  у автоломбардов (как и в ломбардах) комиссия за пользованием займом и кредитом в течении короткого промежутка времени ниже чем в банке при снятии наличных денег с карты в банкомате.

По данным фактам Автоломбард ГК "Добрые деньги" вынужден создавать специализированные "чёрные списки" нерадивых клиентов.

Возврат к списку